08:47 

Пособие по анатомии нового поколения

Diary best
Искатель @сокровищ
16.06.2018 в 06:51
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
35  (100%)
Всего: 35

@темы: Не свое

00:59 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
У нас нереально прекрасные фотки! Я себе не нравлюсь ни на одной (есть пара приемлемых, уже бы начала бояться, что у меня просто рожа стрёмная, т.к. обычно, если сам по себе фотоаппарат нормальный, то я себе нравлюсь — вон, на фотках с «нарготронда» я даже в моменты кривляний в пылу речи норм выгляжу, а тут — хоть плачь! НО! на видео я вроде норм))) так что, наверное, просто не повезло мне с фотками в этот раз по неизвестной загадочной причине). Но остальные прямо невыносимо хороши))) Я завтра сегодня днём попробую пару-тройку особенно понравившихся выложить) и, может, сопровожу чем-то типа отчёта)) нельзя ж только про бейджи написать)

@темы: игры

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Я чувствую себя немного зомби, хотя выспалась. Как чувствуют себя Герцог и Эрвен, у которых сегодня работа, я и представлять боюсь.

Сейчас немного ерунды.

Перед игрой у нас были бейджи, чтобы запомнить бесчисленных эдайн)) (а эдайн запомнили бесчисленных нас). С подачи Роньи под именами персонажей мы делали смешные подписи под аватаркой. Типа такой:

фотка от Ланы, которая играла эту героиню))

У меня была подпись «гость издалека», хотя лейтмотивом до игры и было «сын гения» (не могу подружить колонку с телефоном? сын гения! туплю на ровном месте? сын гения! ну и т.д.). :gigi:
Были ещё такие (из именных и известных): «хочет в отпуск», «мимими», «просто царь король», «круче, чем ты», «вышла замуж удачней Арэдель»… и я не помню, что я написала Финроду, но там точно было что-то про золотишко!

Была ещё смешная подпись незамужней дочке Брегора, я не помню точной формулироваки, но там было что-то типа «эльфам танцевать с осторожностью» (типа после опыта с сестрой Брегор может и вломить, если эльф будет много внимания его дочке уделять!).

Ещё у нас был мужик с капустой Хундир из народа Мараха, про которого в самом начале Эрвен неизвестный герой, пожелавший скрыть своё имя от злого Хундира, пошутил, что, мол, можно такую завязку: Хундир взял в долг у Хадора капусту и не вернул. Короче, так оно и осталось. И все сто раз про эту капусту пошутили, конечно. И, конечно, подписью просилось про капусту… но я написала так: «Хундир. Вы знаете эту шутку».

@темы: игры, роли, эльфы Дурдомина и соседних земель

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Наш Финрод (на завтрашней, омг, игре) такой ФИНРОД) сразу понимаешь, что, да, вот этот чувак волок золотишко и побрякушки по вздыбленному льду! Письмецо написал, оформив прям дорого-богато, песни сейчас распечатал и в обложечку сунул, лентой перевязал… :lol:

@темы: эльфы Дурдомина и соседних земель, роли, игры

I wanna take you to a gay bar

главная